BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

INGREDIENTES:

150 gramos de chocolate fondant
150 gramos de mantequilla
5 huevos
70 gramos de harina
200 gramos de azúcar
200 gramos de nueces

PREPARACIÓN:

Fundir en un cazo el chocolate partido en trozos junto con la mantequilla a fuego muy lento, mezclar hasta obtener una masa espesa y homogénea.

En un bol aparte se mezclan el azúcar, la harina y los huevos.

Se trocean las nueces, reservando las que se vayan a utilizar para decorar el Brownie que se dejarán enteras.
Las nueces troceadas se añaden a la crema de chocolate.

A esta mezcla de chocolate con nueces se le agregará la de huevos, azúcar y harina.

Se engrasa un molde con mantequilla y se precalienta el horno a 180 grados centígrados.

Verter la masa en el molde y cocer por espacio de 1/2 hora o hasta que haya cuajado.

Sacar del horno y dejar enfriar un rato. Después se adorna con las nueces enteras que hemos reservado y se sirve.

Sugerencia:
Mejorará la presentación si servimos el Brownie acompañado por una bola de helado de vainilla.

Google